每况愈上

走进东非-1 到达坦桑尼亚

去东非大草原,实现梦想的旅程,终于实现了!

2014年7月10日,这架卡塔尔航空公司的客机,把游客,包括我们一行十八人,带到坦桑尼亚。 

 

高原上的机场迎来多架飞机降落,卸载了来自世界各地的游客。

 

一目了然,这就是乞力马扎罗国际机场!


每一个经历都是新鲜的体验。


 

这不,我们的司机在领队和游客的帮助下把我们的行李放到车顶上。 以后的旅行中,每当我们转到下一站,都要这样来一遍。我们团的男士们,辛苦了。

 

好歹这里也是高原啊,高海拔上的酒店-梅鲁火山酒店 

 

早餐台上有那么多热带水果,你可以只吃水果就饱饱了。当然,酒店还提供丰富早餐,不提。

 

Passion fruit,激情果,富含维生素,酸甜可口。吃过世界上其它地方的激情果,但没有吃过这么好吃的! 

 

东非资深旅行策划,我们的领队博仟给大家介绍今天的日程。大家没有什么表情的下面,实际对未来几天充满了未知。

 

在不是很发达的东非,旅游业很成熟,貌似荒凉的地方,会平地起高楼,有这样高级的酒店,接待游客。


无可挑剔的酒店花园和泳池,以及其它设施


博仟为大家准备了一些望远镜,帮助我们在草原上寻找野生动物。阿俊小朋友很快就装备了自己。

和以往以人文历史为重点的旅行不同,我们将走进东非大草原,走进野生动物的世界,开始一段不一样的旅行!

来源:纪事

评论